0
0
For example, green, landscape...

Геометрические плакаты и арт-принты

Как использовать геометрические принты в интерьере?

Геометрический узор появился в интерьере ещё в 60-х годах благодаря поп-арту, который сделал геометрию популярной не только для общественного, но и для домашнего пространства. С помощью геометрических узоров можно визуально увеличить или расширить комнату, добавить цветовых акцентов и ритма и создать интересные оптические эффекты.

Однако используя интенсивную геометрию в интерьере нужно понимать, что она может полностью изменить и преобразовать пространство. Поэтому для начала советуем добавить ритма и цвета с помощью декорирования. Насыщенный и динамичный принт может присутствовать в деталях: шторы, обои, керамическая плитка, обивка мебели и даже сама мебель, подчеркнуто абстрактной геометрической формы. Также для эксперимента можно купить геометрические арт-принты и плакаты со сложными рисунками или текстиль с геометрическим узором: так проверить идею гораздо проще, чем сразу кардинально менять отделку стен. 

Как добавить геометрию в пространство дома?

Геометрия в интерьере – это не обязательно агрессивные и яркие сочетания из треугольников и квадратов: это и круги, овалы, узоры из линий и сложные многоугольники. В интерьере детской геометрия может использоваться для создания игрового настроения, или наоборот – сосредоточенности и включенности в учебу. В интерьере спальни геометрия может появится в пастельной или монохромной гамме, и задать нужное настроение за счет спокойного ритма геометрических фигур.

Если вы хотите добавить геометрии в свое пространство - начните с арт-принтов наших художников: 

О проекте Somodernart

Мы печатаем репродукции на бумаге музейного качества или на более бюджетной матовой фотобумаге. Если вы хотите использовать геометрию при оформлении загородного дома, квартиры или отдельно гостиной, спальни, кухни — наши дизайнеры и декораторы помогут вам подобрать настенный декор для любого пространства. Мы не только подберем работы совершенно бесплатно, но и посоветуем рамы и паспарту и расскажем, как правильно оформить стену, используя геометрические постеры и принты.