0
0
For example, green, landscape...

Арт-принты и рисунки в стиле кантри

Что такое интерьер в стиле кантри?

Стиль кантри очень напоминает о детстве и приветливом бабушкином доме, так что если вам важен уют — это лучшее решение для вашего дома. В середине ХХ века этот стиль стал популярным в США и Европе: по всему миру начали так обустраивать не только свои загородные дома, но и квартиры.

Каким бывает стиль кантри?

Кантри бывает невероятно разным: французским (прованс), швейцарским (шале), русским (деревенский стиль) и, наконец, американским. Всё зависит от того, атмосферу какой именно страны вы хотите привнести в своё пространство. Однако, это всегда будет сочетание нескольких важных условий: природная цветовая гамма, натуральные материалы, керамика, текстиль или мебель ручной работы. Можно использовать даже металл — например, кованая мебель или детали в убранстве кухни из латуни или меди.

Декор в стиле кантри

Для гостиной или кухни в стиле кантри советуем подбирать контрастные аксессуары: если общий тон мебели и стен светлый, то аксессуары добавляем темные, например, коричневые керамические кувшины или декоративные салфетки и коврики глубоких насыщенных тонов, и наоборот.
Декора в доме в стиле кантри не должно быть слишком много, главное чтобы он тоже работал на общую атмосферу уюта. Это может быть авторский текстиль, посуда, плетеная или кованая мебель, настенное панно из натуральных материалов, рисунки и принты с деревенскими мотивами, деревянные рамы к ним.

Если вы пока не готовы обустроить весь дом в стиле кантри, но хотите добавить немного деревенского стиля хотя бы одному помещению — можно поэкспериментировать с текстилем и нашими арт-принтами. Наши декораторы советуют выбирать:

О проекте Somodernart

На нашем сайте можно найти отличные принты и рисунки в стиле кантри для интерьера своей квартиры, дома или офиса. Мы печатаем репродукции на бумаге музейного качества или на более простой матовой фотобумаге. Если вы хотите оформить квартиру, отдельно гостиную, спальню или загородный дом в стиле кантри — наши дизайнеры и декораторы помогут вам подобрать настенный декор для любого пространства. Мы не только подберем арт-принты и картины в стиле кантри, но и посоветуем рамы и расскажем, как правильно оформить стену в стиле кантри.